; ; Cómo ocultar mi perfil de facebook a desconocidos - Seguidores Instagram

Cómo ocultar mi perfil de facebook a desconocidos

Ver como facebook

5. Aparecerá una ventana emergente que te preguntará si quieres Desactivar el estado activo para todos los contactos, Desactivar el estado activo para todos los contactos excepto, o Desactivar el estado activo sólo para algunos contactos.    Al hacer clic en las dos últimas opciones, aparecerá un cuadro en el que podrás introducir los nombres de personas concretas.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Ocultar todas mis publicaciones en facebook

Empecemos con tu página de «Acerca de». Vuelve a esta página en tu vista normal de inicio de sesión. Observa que hay un botón de edición en la parte superior derecha de cada casilla. Una excepción es tu historial porque sólo agrega la información disponible. Haz clic en Editar para un elemento que quieras cambiar, luego haz clic en los pequeños símbolos junto a cada entrada para controlar quién puede ver esta información. Puedes elegir entre algunas opciones predeterminadas, como Amigos o Sólo yo . También puedes hacer que la información esté disponible para listas personalizadas de amigos. No olvides pulsar Guardar cada vez que cambies una configuración.

A continuación, veremos las fotos. Puedes controlar la privacidad de cada foto individualmente. Esto es bueno saberlo porque no puedes controlar el nivel de privacidad del álbum de Fotos de Perfil. Para cambiar su visibilidad, abre una foto y haz clic en el botón Editar de la derecha. Ahora puedes cambiar la descripción, la ubicación, la fecha y seleccionar quién puede ver la foto. Haz clic en el botón Editar para guardar los cambios.

Ver perfil de facebook

Evita que la gente te envíe mensajesUsando la sección Cómo recibir solicitudes de mensajes, puedes limitar quién puede enviarte mensajes. También puedes elegir recibir ciertos mensajes pero filtrarlos en su propia carpeta, lejos de tu bandeja de entrada.

2. En el nuevo menú que se abre, selecciona cómo de privada o pública quieres que sea la publicación.  Una vez que lo publiques, sólo el público que hayas elegido podrá verlo.Jennifer Still colaboró en una versión anterior de este artículo.

William Antonelli (él/ella/ellos) es un escritor, editor y organizador residente en Nueva York. Como miembro fundador del equipo de Reference, ayudó a hacer crecer Tech Reference (ahora parte de Insider Reviews) desde sus humildes comienzos hasta convertirse en un monstruo que atrae más de 20 millones de visitas al mes.

Facebook privado

Pero ahora pueden ver esas publicaciones yendo a la derecha de mi perfil y pulsando 2006, y luego eligiendo el mes del que quieren ver las publicaciones. Este cómodo acceso a mi información es un poco desconcertante, en mi opinión.

Por último, limita tus publicaciones pasadas -que pueden haberse hecho públicas en su momento- sólo a los amigos. Para ello, ve a «Limitar la audiencia de las publicaciones pasadas» y haz clic en «Gestionar la visibilidad de las publicaciones pasadas» y luego en «Limitar las publicaciones antiguas». Esto cambiará todas las publicaciones pasadas a sólo amigos, incluso si inicialmente las hiciste públicas.

Después de ocultar o eliminar las publicaciones «destacadas», tendrás que hacer clic en cada mes y ocultar o eliminar todas esas publicaciones. Esto tomará mucho tiempo, dependiendo de la cantidad de publicaciones que tengas, pero vale la pena. Ocasionalmente, los artículos, como las aceptaciones de amigos, se agruparán y tendrás la opción de ocultarlos todos a la vez.

Para eliminar tus publicaciones de la línea de tiempo de otra persona, ve a tu línea de tiempo y haz clic en «Registro de actividad». Ahora podrás ver todas tus publicaciones -comentarios, me gusta y eventos- organizadas por fecha. Para ver sólo tus publicaciones, haz clic en «Todo» en la esquina superior derecha y elige «Tus publicaciones»